Бесплатный труд в видеопроизводстве

Технари делятся опытом

Бесплатный труд в видеопроизводстве

Сообщение DJCyxapuk » 23 июн 2010, 07:14

Всем привет. Я учусь видеомонтажу, Sony Vegas 8 знаю очень хорошо, делаю монтаж свадеб, изучаю After Effects CS4 (по урокам Крамера если кто знает уроки неплохие), и вот проблемка, чем дальше я углубляюсь, тем всё сложнее становится, это в принципе не проблема если бы я где-то получал опыт, выполнял небольшие задания (по нарастающей =) ), т.е. получал опыт на практике. Я бы поработал (год например) бесплатно помошником видеоинженера. Подскажите советом как быть ?

З.Ы. На всякий случай мой тел. 093 773-96-09, 3640@ukr.net ну или тут прослежу за темой =) :mi_ga_et:
DJCyxapuk
Посетитель форума

Re: Бесплатный труд в видеопроизводстве

Сообщение Founder » 23 июн 2010, 08:42

Я сообщил техническому директору о вашем желании. Посмотрим что он ответит.
А пока, предварительно, могу сказать что мы работаем по монтажу в программах Canopus Edius 4.6 и Canopus Edius 5.11.
Так же AfterEffects и Photoshop (причем версии 7 - старая, но надежная и хорошо работает с альфаканалом и шрифтами).
Изображение Изображение
Изображение
Founder
Администратор

Сообщение DJCyxapuk » 23 июн 2010, 13:11

Founder писал(а):Я сообщил техническому директору о вашем желании. Посмотрим что он ответит.
А пока, предварительно, могу сказать что мы работаем по монтажу в программах Canopus Edius 4.6 и Canopus Edius 5.11.
Так же AfterEffects и Photoshop (причем версии 7 - старая, но надежная и хорошо работает с альфаканалом и шрифтами).

Ух ты =) Оперативно. Огромное спасибо, попытка не пытка. Щас папробую качнуть Canopus Edius 4.6
DJCyxapuk
Посетитель форума

Сообщение Founder » 24 июн 2010, 11:50

Я пообщался по поводу вашего предложения с нашими видеоинженерами. К сожалению, у них нет возможности взять вас в качестве ученика. Но ваш телефончик записал наш главный режиссер Сергей Иванович Радченко. Если возникнет необходимость в инженере видеомонтажа и нам не будет хватать наших ресурсов, он вам перезвонит.

Что касается техники видеомонтажа, один из наших инженеров - Сергей Анисимов - попросил передать вам совет.
Не важно какими инструментами вы делаете видеоряд (монтажное оборудование, ПО), важен результат. Делайте акцент на творчестве, а не на технике. Как он сказал, работа не должна стопориться, если встанет вопрос какой отверткой закрутить винтик: либо с красной ручкой, либо с синей.
Желаю вам успехов в вашем деле! :ku_bok:
Изображение Изображение
Изображение
Founder
Администратор

Сообщение DJCyxapuk » 24 июн 2010, 14:03

Огромное спасибо за помощь и за совет, буду пока дрессироваться дальше :co_ol: Может когда нибуть и моё творчество засветится на 34 канале :-):
DJCyxapuk
Посетитель форума

Вернуться в Техника и технологии телевидения